Google Maps para iOS obtiene el modo de incógnito

Google Maps ha sido prácticamente una parte integral de nuestras vidas. La mayoría de nosotros usamos Google Maps para encontrar nuestro camino y obtener toda la información sobre un lugar en particular. Uno de los mayores reparos que tuvieron los defensores de la privacidad es que Google Maps rastrea los movimientos. Para abordar este problema, Google ha introducido el modo de incógnito para Maps en iOS.

Como ya te habrás dado cuenta, el modo de incógnito en Google Maps es similar al que se encuentra en el navegador Chrome. El modo de incógnito para Google Maps llegó a Android a principios de este año y ahora está disponible en iOS. Con esta función, puede evitar que se guarden lugares mientras utiliza una cuenta de Google iniciada.

A lo largo de este año, nos hemos centrado en facilitar el control, la gestión y la eliminación de la información del historial de ubicaciones. El Historial de Ubicaciones está desactivado de forma predeterminada, y puedes optar por eliminar todo o parte de tu historial automáticamente cuando lo activas. Introdujimos controles de eliminación automática para que pueda optar por conservar solo los datos correspondientes a tres o 18 meses; los datos anteriores se eliminarán automáticamente. Tus datos en Maps te permite acceder rápidamente a tu historial de ubicaciones y otros controles de privacidad con solo unos pocos toques.

Junto con el modo de incógnito, Google Maps también obtuvo una nueva función de eliminación masiva en la línea de tiempo. Esta función le permite buscar rápidamente lugares y eliminarlos de forma masiva. La línea de tiempo es una función que guarda su historial de ubicaciones o, en otras palabras, los lugares que ha visitado. Además, también puede eliminar toda su línea de tiempo utilizando el rango de datos que está disponible en la configuración del historial de ubicaciones.

Cómo activar el modo de incógnito en Google Maps

Puede habilitar el modo de incógnito en Google Maps simplemente tocando la imagen de perfil. Una vez activado, Maps ya no guardará las ubicaciones en las que ha estado y buscado. Sin embargo, también significa que no obtendrá funciones personalizadas de Google Maps como recomendaciones. El modo de incógnito se está implementando para iOS hoy.

[Referencia: Google]

Entradas Relacionadas

Subir

Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar contenidos y analizar el tráfico web. Política de privacidad