Cómo silenciar a los usuarios de Twitter y crear una lista de palabras silenciadas

La función de silencio de Twitter está diseñada para controlar el contenido que aparece en su línea de tiempo de Twitter, filtrar sus notificaciones y protegerlo de los trolls de Internet y el acoso en línea.


Índice
  1. ¿Qué sucede cuando silencias a alguien en Twitter?
  2. Cómo silenciar a alguien en Twitter
  3. Cómo usar la lista de palabras silenciadas de Twitter
  4. ¿Quién me ha silenciado en Twitter?
  5. A quién silenciar en Twitter
  6. ¿Son lo mismo silenciar y bloquear en Twitter?

¿Qué sucede cuando silencias a alguien en Twitter?

Cuando silencia a alguien en Twitter, continúa viendo los tweets publicados por la cuenta que los silenció y puede darles Me gusta, retuitear y comentar sobre ellos. Los usuarios silenciados también pueden enviarle un DM o un mensaje directo.

Si bien una cuenta silenciada puede interactuar con su cuenta de Twitter, Twitter le oculta estas interacciones. No verá sus Me gusta, retweets o comentarios en sus notificaciones de Twitter o DM de ellos en su bandeja de entrada de Twitter.

Los usuarios silenciados cuentan para el recuento total de seguidores (si lo siguen), y sus interacciones con sus tweets contribuyen al número total de me gusta y retweets de tweets.


Cómo silenciar a alguien en Twitter

Puedes silenciar a otro usuario en Twitter desde su perfil o uno de sus tweets en tu línea de tiempo. Las siguientes instrucciones funcionan con las aplicaciones oficiales de Twitter en dispositivos con Windows 10, Android e iOS, así como con la versión web de Twitter en un navegador de Internet.

  • Para silenciar una cuenta de Twitter desde su página de perfil, seleccione el ícono de ajustes junto a su imagen de perfil y luego toque Silencio.
  • Para silenciar a alguien en Twitter de uno de sus tweets, seleccione la flecha pequeña en la esquina superior derecha del tweet y toque Silencio.

Opción de silencio en el perfil de Twitter


Cómo usar la lista de palabras silenciadas de Twitter

Además de silenciar cuentas de usuario, puede silenciar palabras y frases en Twitter agregándolas a la lista de palabras silenciadas. Después de agregar una palabra o frase a su lista de palabras silenciadas, cualquier tweet que las contenga se ocultará cuando vea su línea de tiempo.

  1. Inicia sesión en Twitter y accede a tu perfil. Deslice el dedo hacia la derecha en la aplicación o seleccione Más en la web y elige Configuración y privacidad.

  2. Seleccione Preferencias de contenido en la aplicación de Twitter. En un navegador web, elija Silenciar y bloquear.

  3. Seleccione Apagado.

    Aplicación de Twitter que muestra la ruta a las palabras silenciadas

  4. Seleccione palabras silenciadas.

  5. Seleccione Agregar para agregar una palabra o frase a su lista de palabras silenciadas de Twitter.

  6. Introduzca la palabra o frase. Luego, elija si desea ocultarlo de su línea de tiempo y notificaciones tocando las opciones relevantes. También puede elegir ocultarlo cuando lo use cualquier usuario de Twitter o personas a las que no sigue.

    Agregar una palabra silenciada en la aplicación de Twitter

    Seleccione Duración silenciar una palabra para siempre, un día, una semana o un mes. Utilice estas opciones para ocultar temporalmente contenido específico, como spoilers de programas de televisión, durante un breve periodo de tiempo.

  7. Cuando termine, seleccione Ahorrar.

Puede agregar tantas palabras y frases como desee a la lista de palabras silenciadas. Para activar el sonido de una palabra o frase, vaya a la lista de palabras y tóquela. Luego, toque Eliminar palabra en la parte inferior de la pantalla.

Si bien la lista de palabras silenciadas no distingue entre mayúsculas y minúsculas, no tiene en cuenta las variaciones de palabras. Por ejemplo, para silenciar todas las referencias a Spider-Man, agregue SpiderMan, Spiderman e incluso Peter Parker como entradas individuales.

Para dejar de silenciar a alguien en Twitter, repita los pasos para silenciar a alguien y luego seleccione Deshacer. Si la cuenta de destino ha sido silenciada, el Silencio la opcion aparece como No silenciar.


¿Quién me ha silenciado en Twitter?

Los usuarios silenciados de Twitter no saben que otra persona los ha silenciado, ya que la función no impide que interactúes con una cuenta. Evita que la persona que te silenció vea tus interacciones con ella.


A quién silenciar en Twitter

Aquí hay algunas razones por las que puede optar por silenciar a otro usuario de Twitter:

  • Un seguidor demasiado entusiasta: Es fantástico tener seguidores leales en Twitter a los que les gusta y retuitean algunos de tus tuits. Sin embargo, si les gusta y retuitean todos tus tuits, puede ser abrumador y puede ser una buena idea silenciarlos. De esta forma, podrán seguirte e interactuar con tu contenido, pero no recibirás una notificación cada vez que lo hagan.
  • trols de internet: Bloquear a los trolls de Internet por acosarte en línea puede parecer una solución lógica hasta que los trolls se dan cuenta de que han sido bloqueados al ver tu perfil de Twitter. Silenciar estas cuentas tóxicas es la mejor opción. No tendrán idea de que no puedes ver sus interacciones, por lo que no crearán cuentas duplicadas ni se comunicarán contigo en otras redes sociales o por correo electrónico.
  • Amigos y familia: Por mucho que ames a tus amigos y familiares, es posible que no quieras ver sus tweets políticos o de opinión en tu línea de tiempo de Twitter. Dejar de seguirlos o bloquearlos podría causar un drama incalculable, por lo que silenciarlos es el camino a seguir. Todavía te verán siguiendo su cuenta y no verás nada de lo que tuiteen.


¿Son lo mismo silenciar y bloquear en Twitter?

Silenciar a alguien en Twitter permite que el usuario vea e interactúe con tus tweets, pero te oculta sus interacciones. Al bloquear a alguien, se le ocultan sus interacciones y se le impide ver sus tweets, medios y perfil.

Los usuarios no pueden saber cuándo los silencia. Sin embargo, los usuarios de Twitter bloqueados pueden darse cuenta porque Twitter les notifica su estado bloqueado cuando ven su perfil o le envían un DM.

Entradas Relacionadas

Subir

Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar contenidos y analizar el tráfico web. Política de privacidad