Cómo enviar mensajes que desaparecen y mostrar medios una vez en Whatsapp para iPhone

Explicación de los mensajes que desaparecen del iPhone

Muchas veces es posible que desee enviar un mensaje de WhatsApp al que no debería estar accesible después de un tiempo. El mensaje simplemente desaparecería después de un cierto número de días como si nunca hubiera existido. Con la función de desaparición de mensajes de WhatsApp, esto es exactamente lo que puede hacer. Así es como puede enviar mensajes y medios que desaparecen en WhatsApp para iPhone.

Antes de saber cómo enviar mensajes que desaparecen en WhatsApp, debes saber qué son los mensajes que desaparecen, su caso de uso, limitaciones, etc.

P) ¿Qué es la función Mensajes que desaparecen en WhatsApp?

A) Cualquier mensaje enviado en un chat grupal o individual de WhatsApp se eliminará o eliminará automáticamente después de siete días, incluso si no lo ve. Esto es útil si está compartiendo una captura de pantalla o contenido sensible y desea que desaparezca después de unos días.

Sin embargo, estos mensajes pueden reenviarse o guardarse en cualquier otro lugar, o capturarse en una captura de pantalla.

P) ¿Afecta esto a los mensajes enviados anteriormente en WhatsApp?

A) No. Esto solo se aplicará a los mensajes enviados después de activar la función.

P) ¿Puede habilitar mensajes que desaparecen en una conversación grupal de WhatsApp?

A) Sí, es posible activar mensajes que desaparecen en un chat grupal en WhatsApp. Sin embargo, solo el administrador de un grupo de WhatsApp puede activar esta función. Sin embargo, para el chat individual, ambas personas pueden editarlo.

WhatsApp para iPhone

P) ¿Alguien puede ver el mensaje que desaparece si se cita?

A) Sí, pero solo por siete días. Una vez que el mensaje original desaparezca, la vista previa del mensaje tampoco estará disponible.

P) ¿Se pueden restaurar los mensajes que faltan desde una copia de seguridad?

A) No. Tan pronto como alguien restaure un mensaje caducado, se eliminará automáticamente.

P) ¿Se pueden eliminar de la Galería los medios que desaparecen?

A) No puede. Todos los medios, incluidas imágenes, audio y videos, se guardan en la galería. Entonces, mientras desaparezca del chat, permanecerá en la galería.

Si no quiere que se guarde en la galería, puede ir a Configuración de WhatsApp -> Almacenamiento y datos y apague la función de descarga automática.

Con todo fuera del camino, así es como puede enviar mensajes que desaparecen en WhatsApp para iPhone.

Índice

    Cómo enviar mensajes que desaparecen en WhatsApp

    Activar el mensaje que desaparece en WhatsApp

    Etapa 1: Abra WhatsApp.

    2do paso: Abra el perfil de la persona para la que necesita activar la función.

    Paso 3: presione el Mensajes que desaparecen opción. Puede aparecer un cuadro de diálogo que comience con Mensajes que desaparecen. Grifo seguir Continuar.

    Paso 4: Grifo Sobre para activar la opción Mensajes que desaparecen en WhatsApp.

    Publique esto, cada vez que abra la conversación se le notificará que se han habilitado los mensajes en peligro. Lo mismo ocurre con el grupo de WhatsApp.

    Mensaje que desaparece en WhatsApp

    Cómo enviar mensajes que desaparecen en conversaciones grupales de WhatsApp

    Etapa 1: Abre un chat grupal en WhatsApp.

    2do paso: Toca el nombre del grupo.

    Paso 3: Entonces presione Mensajes que desaparecen.

    Paso 4: Sigue tocando Sobre.

    Para desactivar la función de desaparición de mensajes, siga los mismos pasos y desactívela. Cualquier cambio realizado afectará al mensaje que se envía después de que se hayan cambiado las configuraciones.

    Cómo enviar fotos y videos de View Once en WhatsApp

    Si el mensaje que desaparece no es de su agrado, WhatsApp tiene otra función para proteger sus fotos y videos: Ver una vez. Esta función garantiza que la imagen se elimine de la galería tan pronto como el destinatario la vea.

    Etapa 1: Abra un chat individual o grupal. Toque la cámara para tomar fotos o videos. Alternativamente, usa álbumes.

    2do paso: Si está usando la cámara, toque para tomar una nueva foto o presione prolongadamente para grabar el video. De lo contrario, seleccione fotos de álbumes.

    Paso 3: Justo al lado del botón Enviar, verá un "1" numérico rodeado de círculos de medio punto y medio relleno. Tóquelo para enviar los medios como contenido Ver una vez. Esto significa que una vez enviada la foto, el destinatario solo podrá verla una vez.

    WhatsApp Show Media Once

    Si bien los mensajes que desaparecen y la función Mostrar una vez son útiles, WhatsApp debe habilitar una configuración que puede rechazar si alguien intenta tomar una captura de pantalla. ¿Qué opinas de estas características? ¿Son útiles?

    Entradas Relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar contenidos y analizar el tráfico web. Política de privacidad