Cómo eliminar tu cuenta de Uber

Pasos:

  • iOS/Android: Ir a Menú > Ajustes > Privacidad > Eliminar su cuenta. Verifique su contraseña, luego elija Continuar y dar una razón.
  • Escritorio: Ir a la Página de eliminación de cuenta de Uber y elige Eliminar mi cuenta de Uber. Luego, siga las instrucciones en pantalla.
  • Su cuenta se desactiva y luego se elimina permanentemente después de 30 días. Puede reactivar su cuenta iniciando sesión en la aplicación.

Eliminar una cuenta de Uber es un proceso simple que solo toma unos minutos en completarse. Te mostramos cómo eliminar tu cuenta de Uber desde un teléfono inteligente (iOS o Android) o una computadora de escritorio, así como también cómo eliminar la aplicación de tu dispositivo.


Índice
  1. Pasos:
  • Eliminar su cuenta de Uber desde un teléfono inteligente
  • Elimine su cuenta de Uber de Uber.com
  • Eliminación de la aplicación Uber de su teléfono inteligente
    1. Eliminar la aplicación Uber de un iPhone
    2. Eliminar la aplicación Uber de un dispositivo Android
  • Eliminar su cuenta de Uber desde un teléfono inteligente

    Siga estos pasos para eliminar su cuenta de Uber en un dispositivo iOS o Android.

    1. Inicie la aplicación Uber desde su teléfono inteligente y asegúrese de haber iniciado sesión en su cuenta.

    2. Toque en el Botón de menúrepresentado por tres líneas horizontales, ubicado en la esquina superior izquierda de la pantalla de la aplicación Uber.

    3. Cuando aparezca el menú deslizable, seleccione Ajustes.

    4. Ahora debería mostrarse la interfaz de configuración de Uber. Desplácese hacia abajo y elija el Privacidad opción.

    5. Toque en el Eliminar su cuenta enlace, ubicado en la parte inferior de la pantalla.

      Capturas de pantalla de la configuración de la aplicación Uber con la opción Eliminar su cuenta resaltada

    6. Se le pedirá que verifique su contraseña de Uber. Escríbelo y toca Verificar.

    7. En la siguiente pantalla, Uber dice que lamenta verte partir mientras muestra la cantidad de viajes que has tenido. Tocar Continuar.

    8. Uber te pregunta por qué estás eliminando tu cuenta. Seleccione de una lista de razones o elija Otro si prefieres no decirlo.

      Capturas de pantalla de la aplicación de Uber con las opciones Eliminar tu cuenta resaltadas

    9. Su cuenta ahora está desactivada. Uber eliminará permanentemente la cuenta en 30 días.

      Si cambia de opinión y quiere recuperar su cuenta de Uber, actívela en cualquier momento durante el período de procesamiento de 30 días simplemente volviendo a iniciar sesión en la aplicación.

    Elimine su cuenta de Uber de Uber.com

    Elimine su cuenta desde un navegador web en su computadora, teléfono o tableta.

    1. Navegar a la Página web de eliminación de cuenta de Uber.

      Página web de eliminación de cuenta de Uber

    2. Seleccione Eliminar mi cuenta de Uber.

      Una captura de pantalla de la pantalla de ayuda de Uber con la opción Eliminar mi cuenta de Uber resaltada

    3. Ingrese la dirección de correo electrónico o el número de teléfono asociado con la cuenta y seleccione próximo.

      Una captura de pantalla de la página de inicio de sesión de Uber con el botón Siguiente resaltado

    4. Introduzca su contraseña y seleccione próximo.

    5. Si ha habilitado la autenticación en dos pasos en su cuenta, Uber le enviará un código de verificación. Introduce este código y selecciona Verificar.

    6. Selecciona el Continuar botón en la parte inferior de la página.

    7. Elija un motivo para eliminar su cuenta de las opciones que se ofrecen.

      Motivo de la eliminación de la cuenta de Uber

    8. Seleccione Borrar cuenta.

      Una captura de pantalla del sitio web de Uber con el botón Eliminar cuenta resaltado

    9. Su cuenta ahora ha sido desactivada y será eliminada permanentemente en 30 días. (Puede cambiar de opinión y reactivar su cuenta simplemente iniciando sesión en la aplicación).

    ¿Tiene problemas para eliminar su cuenta? Sección de ayuda de Uber ofrece consejos específicos sobre qué hacer si tiene problemas para eliminar su cuenta.


    Eliminación de la aplicación Uber de su teléfono inteligente

    Eliminar su cuenta no elimina la aplicación Uber de su dispositivo. Siga estos pasos para eliminar la aplicación de su dispositivo iOS o Android.

    Eliminar la aplicación Uber de un iPhone

    1. Toque y mantenga presionado el ícono de la aplicación Uber en la pantalla de inicio de su dispositivo hasta que todos sus íconos comiencen a temblar y la letra X aparezca en la esquina superior izquierda de cada uno.

    2. Selecciona el X en el icono de Uber.

    3. Ahora aparecerá un mensaje que le preguntará si desea eliminar Uber. Toque en el Borrar para eliminar completamente la aplicación y todos sus datos relacionados de su teléfono.

    Eliminar la aplicación Uber de un dispositivo Android

    La desinstalación de una aplicación de un dispositivo Android depende de la versión de Android que esté ejecutando y del fabricante de su dispositivo. A continuación, se incluyen instrucciones para eliminar una aplicación en las versiones estándar de Android.

    Aprenda a eliminar aplicaciones en otras versiones de Android y dispositivos Samsung.

    1. Tocar Menú (ya sea un botón duro o suave).

    2. Seleccione Ajustes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones.

    3. Selecciona el aplicación uber.

    4. Tocar Desinstalar para eliminar la aplicación Uber de su dispositivo.

    Entradas Relacionadas

    Subir

    Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar contenidos y analizar el tráfico web. Política de privacidad