Administrar la función de reanudar en Mac OS

Resume es un método útil en macOS y OS X para regresar rápidamente a lo que estaba haciendo en una aplicación la última vez que la usó. Recuerda la ventana que tenía abierta cuando salió de una aplicación y la abre (o abre) automáticamente la próxima vez que abre la aplicación.

El currículum puede ser útil; también puede ser una de las características más molestas de Mac. Apple necesita proporcionar una interfaz fácil de usar para administrar cómo funciona Resume con aplicaciones individuales, así como con el sistema en general. Hasta que eso suceda, este consejo le dará cierto control sobre el currículum.

La información de este artículo se aplica a macOS Catalina (10.15) hasta Mac OS X Lion (10.7).


Índice
  1. Cómo controlar el currículum
  2. Cómo usar el currículum solo cuando sea necesario

Cómo controlar el currículum

Resume tiene una preferencia del sistema que le permite activar o desactivar la función globalmente. Para activar o desactivar Reanudar para todas las aplicaciones, siga estos pasos.

  1. Seleccione Preferencias del Sistema desde el Apple menú o haga clic en su icono en el Muelle.

    Apple  menú que muestra la opción Preferencias del sistema

  2. Selecciona el General panel de preferencias.

    Menú de preferencias del sistema Mac con General resaltado

  3. Para habilitar Reanudar, asegúrese de que la casilla junto a Cerrar ventanas al salir de una aplicación lo hace no tener una marca de verificación en él. Para desactivar Reanudar, marque esa casilla.

    La pantalla de preferencias generales de Mac

    Para habilitar Reanudar en OS X Lion, coloque una marca de verificación en el Restaurar ventanas al salir y volver a abrir aplicaciones caja.

Activar o desactivar Reanudar globalmente no es el mejor enfoque para administrar la función. Probablemente no le importe que su Mac recuerde algunos estados de aplicación y olvide otros. Hay varias maneras de lograr esto.


Cómo usar el currículum solo cuando sea necesario

Si desactiva Reanudar globalmente, aún puede usar su función de estado guardado caso por caso, usando la tecla Opción cuando sale de una aplicación.

Manteniendo presionado el tecla de opción cuando seleccionas Abandonar desde el menú de una aplicación cambia la entrada del menú "Salir" a "Salir y conservar Windows". La próxima vez que inicie la aplicación, se restaurará su estado guardado, incluidas todas las ventanas abiertas de la aplicación y los documentos o datos que contienen.

Salir y mantener la opción de Windows

También puede usar el mismo enfoque caso por caso para administrar el currículum cuando lo activa globalmente. Esta vez cuando usas el tecla de opciónla Abandonar la entrada del menú cambia a "Salir y cerrar todas las ventanas". Este comando hace que la aplicación olvide todos los estados guardados de ventanas y documentos. La próxima vez que inicie la aplicación, se abrirá con su configuración predeterminada.

Entradas Relacionadas

Subir

Utilizamos cookies propias y de terceros para personalizar contenidos y analizar el tráfico web. Política de privacidad